Неділя, 24.09.2017, 07:02
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Реєстрація | Вхід
Волейбольний клуб "Полтавчанка"
Меню сайту
Інформаційний партнер
Календар
«  Березень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архів записів
Наше опитування
Як Ви оцінюєте виступ команди в першому сезоні у вищій лізі?
Всього відповідей: 67
Пошук
Головна » 2014 » Березень » 8 » Харьковский "Локомотив" отказался от учатсия в чемпионате Росии
14:22
Харьковский "Локомотив" отказался от учатсия в чемпионате Росии
Многолетний чемпион Украины отказался от выступлений в чемпионате России. Такое заявление появилось на сайте украинского волейбольного клуба.
Напомним, что на сегодня харьковчане являются безоговорочным флагманом украинского волейбола и базовой командой для национальной сборной нашей страны. Начать хотелось с того, почему "Локомотив" до этого выступал в чемпионате России. На протяжении многих лет на внутренней арене никто так и не смог бросить вызов харьковчанам.
А когда ты постоянно играешь с соперниками, которые ниже тебя уровнем, то это не способствует росту мастерства. Играть лучше можно лишь тогда, когда ты постоянно играешь с сильным соперником и ты тянешься к его уровню. Поэтому несколько лет назад "Локомотив" начал участие в Открытом чемпионате России, где сильных клубов предостаточно.
Оставался "Локомотив" и участником чемпионата Украины. правда вступал он в соревнования на стадии плей-офф, а регулярный чемпионат пропускал.
Клуб обратился к спортивным организациям Украины и России со своей позицией. Сначала в таких случаях предоставляются официальные документы, а потом делается официальное заявление. Не нужно напоминать, что подобного рода документы должны иметь презентабельный вид. Т.е., должны быть упакованы в хорошую обложку, которая соответствует статусу документа. Например, в папку уголок пластиковый. Возможно, именно в нее были упакованы документы, которые отправил "Локомотив".
Как отмечается в открытом заявлении, которое сделала пресс-служба харьковского клуба, такое решение принято клубом в связи с политической ситуацией, которая сложилась вокруг Украины.
При этом в обращении отмечается, что "Локомотив" оставляет за собой право сосредоточится на выступлениях в национальном чемпионате и продолжать готовить волейболистов для главной  волейбольной команды страны.
В письме отмечается, что ВК Локомотив прекрасно понимает, что этот шаг сопряжен с огромной ответственностью перед нашими болельщиками, но в нынешней ситуации мы не можем поступить иначе.
Обращение подписано руководством, игроками и тренерским составом ВК "Локомотив".
 
Переглядів: 595 | Додав: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ВК "Полтавчанка" © 2010-2016 При використанні матеріалів сайту посилання обов'язкове